TDA2030功放電路圖 電動車充電器電路圖 電子電路 功放電路 電子制作 集成塊資料 電子報 pcb 變壓器 元器件知識 逆變器電路圖 電路圖 開關電源電路圖 傳感器技術 led 電磁兼容
                    電子電路圖
                    當前位置: 首頁 > led

                    LED導熱雙面膠與其他導熱材料相比有哪些優勢呢?

                    時間:2022-06-29 16:45:30來源:https://www.ziitek.com/ 作者:兆科導熱材料小夢 點擊:
                    導熱雙面膠是由有機硅材料添加導熱陶瓷粉體和一些玻璃纖維,通過特別工藝生產形成的一款擁有散熱功能的粘接材料。跟導熱石墨的質料昂貴、工藝復雜相比較,LED導熱雙面膠的性價比更高,所以在一般電子元件上就會被普遍使用。和一般的導熱絕緣片相比較,它具備更好的柔軟性還有粘接性,可以更好的貼緊兩界面。
                           有人測驗采用導熱石墨為導熱介質,可由于其沒有粘合性,不可以和電子元器件與散熱板嚴密觸摸,達不到想要的效果。而導熱雙面膠質地柔軟,其連接電子元器件與散熱板不但能夠完成嚴密觸摸,而且還具備必定的緩沖效果,可以維護電子元器件。

                           導熱雙面膠是由有機硅材料添加導熱陶瓷粉體和一些玻璃纖維,通過特別工藝生產形成的一款擁有散熱功能的粘接材料。跟導熱石墨的質料昂貴、工藝復雜相比較,LED導熱雙面膠的性價比更高,所以在一般電子元件上就會被普遍使用。和一般的導熱絕緣片相比較,它具備更好的柔軟性還有粘接性,可以更好的貼緊兩界面。

                           目前導熱雙面膠被LED行業普遍的使用,而且使用效果十分好。如今LED燈功率都不小,其作業時出現的熱量也是十分多的,LED導熱雙面膠不但擁有杰出的導熱性,也擁有耐高溫性。功率越高的LED燈出現的溫度越高,LED導熱雙面膠在這樣的高溫下依舊能夠保持其形態不變,令LED燈的運用變得很安全。
                    產品特性:
                    良好的導熱率;
                    高性能熱傳導壓克力膠;
                    高粘結強度各種表面的雙面壓敏膠帶;
                    熱阻抗小,可以有效的取代滑脂和機械固定。<<容~源~電~子~網~版權聲明:本站內容部分來源于網絡,如侵犯到你的權利請及時與我們聯系更正,聯系QQ:316520686。

                    非常感謝用戶a18153780016 的投稿!

                    本文地址:http://www.njsurge.com/led/16564923304595.shtml


                    本文標簽:


                    .
                    頂一下
                    0%
                    返回首頁
                    0
                    0%

                    ------分隔線----------------------------

                      猜你感興趣:

                    • 導熱雙面膠應用在LED面板燈的操作方法與步驟

                      導熱雙面膠具有優異的導熱性能、絕緣、兩面具有強粘性,應用于LED燈具上代替了用螺絲固定光源的方式。由于其相比用螺絲固定的方式更為便利,因此廣泛應用于LED面板燈上。
                      關鍵詞:   所屬欄目:led

                    • 案例分享:家用電磁爐元器件散熱方式與導熱材料應用

                      兆科電子的熱管理材料能夠很好地解決電磁爐電路板和線圈盤等發熱元器件在復雜環境的可靠性和電磁兼容性問題。鑒于電磁爐對導熱材料的高導熱需求,兆科主要推薦的材料是導熱硅膠片和導熱硅脂產品來解決散熱方案。
                      關鍵詞:   所屬欄目:電源電路

                    • 導熱硅膠片是AI智能音響散熱設計的得力幫手

                      AI智能音箱在電路板上有很多電子元器件,如:主控芯片、內存等這些,它們之間產生的熱量是相當大的,處理解決熱量傳導問題是不可避免的,采取解決方案就是應用導熱硅膠片。在電路板屏蔽罩內部,內存、PMIC、處理器也會使用到導熱硅膠片來加強散熱性能。
                      關鍵詞:   所屬欄目:電源電路

                    • LED節能燈散熱好幫手——導熱雙面膠

                      兆科電子導熱雙面膠完全符合LED節能燈散熱需求,在LED燈的PCB板與散熱鋁之間貼上導熱雙面膠,用力按即可,導熱效果比其它導熱材料效果顯著,更節約成本。
                      關鍵詞:   所屬欄目:led

                    • 影響導熱硅脂散熱效果不佳的原因你知道嗎?

                      導熱硅脂是應用在發熱體與散熱器之間的導熱散熱材料,是用來提高組件的傳熱效率。但是有人反應說買了貴的導熱硅脂,散熱效果卻不理想,沒有達到令人滿意的程度。今天,兆科小編就來為大家解答:導致導熱硅脂散熱效果不佳的原因在哪里。
                      關鍵詞:   所屬欄目:其他文章

                    • 智能手機散熱優選導熱材料——導熱石墨片

                      導熱石墨片是一款薄而輕的導熱材料,可以有效降低發熱源的熱度達到大面積快速傳熱,大面積散熱,并消除單點高溫的現象。導熱石墨片也稱為導熱均溫片,產品厚度提供多樣化,外形可沖型模切成不同形狀,方便應用在各種不同的產品內,特別是有空間約束的電子產品。
                      關鍵詞:   所屬欄目:其他文章

                    • 雙組份導熱灌封膠在汽車電子行業的散熱分享

                      今天兆科小編推薦一款也是各大汽車廠商采用的導熱材料:導熱灌封膠,導熱灌封膠也有環氧樹脂導熱灌封膠,不過因具體特性問題,導熱硅膠灌封膠的應用領域會更加廣泛一點。該款膠水為雙組份導熱灌封膠,混合后將固化成一種柔軟的彈性體,不僅起到導熱作用還對電氣電子進行保護作用,并且無需二次固化,固化后可以立即投入使用,只需很小的壓力就能使得自動駕駛專用芯片與外殼有效接觸,超低的熱阻,優異的散熱效果。
                      關鍵詞:   所屬欄目:其他文章

                    • 微型投影機散熱設計方案應用導熱硅膠片材料

                      目前微型投影機,均采用LED光源,光源為高亮度RGB三色LED模塊,由于采用紅綠藍三種顏色的LED來形成彩色化,因此其光學架構與傳統投影機有所不同。有時因工作需要,亮度不斷提高,然而亮度越高,投影過程產生熱的就越大,散熱問題就越嚴峻,就越需要有效率的散熱設計。作為導熱材料生產廠家,兆科提供在微型投影機中的應用材料:導熱硅膠片。
                      關鍵詞:   所屬欄目:其他文章

                    • 案例分享:新能源動力電池核心部件散熱應用雙組份導熱

                      在傳統電子產品領域中,各種導熱材料如:導熱硅膠片、導熱硅脂、導熱相變化等導熱材料早已得到廣泛應用。但在諸如導熱性能、應用工藝、可靠性、成本等方面,新能源電動汽車都有自己的獨特需求,這些需求也有別于一般電子產品的應用。兆科作為導熱材料生產廠也一直屬于獨領者,針對新能源電動汽車散熱設計,兆科推薦雙組份導熱凝膠來針對性解決。
                      關鍵詞:   所屬欄目:其他文章

                    • Ziitek導熱硅膠片解決5G通信射頻功放模塊散熱

                      5G通信射頻放大器通常放置于密閉的密封外殼中,電子元器件不與外界空氣直接接觸。常用的散熱方式是在放大器外殼上安裝散熱器,為保證效率高的散熱,要通過導熱材料來傳遞熱量,可以選擇導熱硅膠片來確保射頻功放模塊的正常運行工作。
                      關鍵詞:   所屬欄目:其他文章

                    • 功率模塊散熱難?導熱絕緣片與導熱硅脂為你一站式解決

                      對于高功率密度設備來說,效能高的實現吸收與散熱是確保其長期可靠性和性能的關鍵之一。在熱管理解決方案這塊,每種動力系統都有獨特的要求,兆科導熱材料廠經驗廣泛的熱管理技術,確保實現一致、可靠的高性能材料。推薦:導熱絕緣片、導熱硅脂組合在電力市場,為電源模塊、工業自動化、電機控制、電源、可再生能源應用提供了非常好的能力。
                      關鍵詞:   所屬欄目:其他文章

                    • LED顯示屏遇到的散熱問題,該從哪些方面入手?

                      解決LED顯示屏的散熱問題,導熱塑料殼是不錯的選擇,在塑料外殼注塑時填充導熱材料,增加塑料外殼導熱、散熱能力,外殼與導熱一同存在,一舉兩得的材料。
                      關鍵詞:   所屬欄目:led

                    • 導熱硅膠片和導熱凝膠應用在醫療行業的案例分享

                      為了能夠有效解決散熱效果差的問題,導熱材料也應運而生,導熱材料是眾多導熱介質材料的總稱,包括導熱硅膠片、導熱矽膠布、導熱絕緣片、導熱凝膠、導熱膏、無硅導熱片、導熱墊片、導熱相變化材料等等,而每一種導熱材料都有其優點和擅長的領域。
                      關鍵詞:   所屬欄目:其他文章

                    • 導熱硅膠片助力散熱模組,讓散熱不再成為問題

                      選擇導熱硅膠片不是導熱系數越高越好,而是要根據實際產品情況來選擇合適的導熱材料,也不是很貴的就是很好的,選對的、合適的才是好的選擇。
                      關鍵詞:   所屬欄目:其他文章

                    • LED行業散熱方案常應用導熱雙面膠的原因所在

                      當傳統的LED組裝受到人力資源成本的考量時,減少工序和改良產品成為LED行業的選擇。越來越多的LED企業思考用導熱雙面膠來替代傳統的鉚釘、螺絲等機械作業,能起到固定作用,導熱雙面膠是在壓克力基材中充分打入空氣發泡而成,還能充分發揮導熱雙面膠的導熱、減震功能。
                      關鍵詞:   所屬欄目:led

                    發表評論
                    請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
                    表情:
                    名稱: E-mail: 驗證碼: 匿名發表
                    發布文章,推廣自己產品。
                    熱門標簽
                     
                    饥渴少妇爽到嗷嗷叫的视频